1 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:03:48
2 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:04:14
美味そうやろ?
3 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:04:30
原価高すぎやろ
4 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:04:33
残飯?
7 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:04:56
>>4
今さっき作ったで
6 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:04:54
しきりを使えしきりを
10 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:05:30
>>6
100均の弁当箱やからないねん
8 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:05:00
きたねぇ
9 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:05:22
三角コーナー?
11 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:05:30
画像の彩度の低さが不味そうでイイネ・
12 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:05:31
銀のアレとか使ってちゃんと仕切れよ
13 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:05:46
これ牛肉だろ
んでポテサラ?
右上はよく分からん炒めもの?
15 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:06:34
>>13
カルビと右下炒り卵で右上が野菜炒めや
14 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:06:20
廃棄物みたいな詰め方やな
不味そう
16 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:07:02
>>14
詰め方で味は変わらんぞボケ
21 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:08:12
>>16
変わるに決まってんだろ食事エアプか
17 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:07:04
人参腐ってるやんね
23 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:08:37
スカスカやから飯も一緒に詰めろや
25 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:09:36
>>23
米はあれくらいの奴に別で入れるで
24 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:09:00
それで本題やねんけど
初めて弁当作ったんやけど昼休憩が14時くらいからやねん
常温で置いといてええん?
冷蔵庫入れた方がええ?
30 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:10:43
>>24
今の時期なら常温でもええんちゃう
31 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:10:59
>>30
サンガツ!
29 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:10:30
めっちゃうまそう
ごはんがススムくんやな
32 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:11:33
作業着きて仕事してそう
19 :風吹けば名無し 2018/05/10(木) 10:07:25
肉だけ食いたいわ