1 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:19:26
ちょっと贅沢するで!
5 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:20:05
連休明けからか
6 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:20:26

フォークで柔らかくするで(受け売り)
8 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:20:57
贅沢やな
9 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:21:19
早く焼け
10 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:21:25

胡椒で下味をつけて、焼いていくで!
12 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:21:35
600円くらいのやな
13 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:21:36
ぜってえ不味いわ
14 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:21:44
この前買ったレモンペッパーをイッチの肉で試したい😋
15 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:21:58
西友で買った感がすごい
16 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:22:03
焼きあがったらしばらく寝かすんやで
29 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:43
>>16
休ませるの大事だよな
17 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:22:12
うおー
肉の匂いがたまらんなあ
19 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:22:37
>>17
焼き上がったらアルミホイルで包んで寝かせて♥
20 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:22:53
そろそろ裏返すで
21 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:22:59
安い肉はおろした玉ねぎに漬け込んで
焼肉のたれダバダバで喰うンゴ
27 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:35
>>21
せっかく玉ねぎ擦ったならシャリアピンソース作ればええのに🤔
22 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:23
後で掃除が大変そうやなぁ
25 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:27
西友で俺もよく買うわ
サシとかいらんねん赤身最高や
26 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:32
IHなんかでうまい肉焼けるわけねえだろ
28 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:41
うまそうやけど固そう
30 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:47
これは最高傑作の予感や!
33 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:23:56
ステーキ肉柔らかくするのってどうすればいいんだっけ
39 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:24:48
>>33
美味しい肉の柔軟剤肉用ミオラ使うんやぞ
35 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:24:20

焼けたで!
40 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:24:50
>>35
不味い(確信)
43 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:15
>>35
焼き目つけろや
44 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:19
>>35
生ゴミ
48 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:31
>>35
焦げ目少ないな
49 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:32
>>35
かわいい☺
52 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:48
>>35
何笑てんねん
53 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:51
>>35
うーん
この時点では30点
55 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:26:08
>>35
もう少し気合い入れて焼けや
78 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:28:18
>>35
ゾウの足
46 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:25:30

皿に入りきらんくらいでかいわ!
美味そうや!
77 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:28:12
>>46
うーん、これは失敗
96 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:44
>>46
パサパサして不味そう
155 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:34:24
>>46
大型犬のご褒美餌やろこれ
57 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:26:22
ちゃんとカリカリに…焼くんだ😠
59 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:26:42
ニンニクしっかり切っておけよ
63 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:27:03

味が薄いからちょっと胡椒つかうで!
72 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:27:45
>>63
胡椒すり込んでから時間置かないからやろ
128 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:31:11
>>63
味薄いと思ったとき足りないのは大体塩
64 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:27:15
ニンニク多めのタレ用意しろ
70 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:27:41
このIHお湯作るのに10分以上かかるガチゴミのやつじゃん使ってたからわかるわこれでうまい肉焼けるわけねえわ
75 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:28:01

焼き加減的にはミディアムレアかな
ワイ的にはうまくできたわ
91 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:23
>>75
ごくり( ゚ε゚;)
129 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:31:11
>>75
イヤまあ美味いんだろうけどさ
やっぱり見た目がね
でも本人が美味いんならええやろ
131 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:31:31
>>75
どうみてもミディアムウェルだろこれ
全然レア要素ない
79 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:28:27
全然うまくなさそう
81 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:28:36
こんな無能は二度とステーキ焼くな
食いたいときはワイを呼べ
83 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:28:39
こいつ肉汁捨てたやろ
ホンマ何しとん
86 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:09
せっかくの肉が台無しやん…😨
87 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:13
フランベしないのか…
89 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:18
これは過去最低のステーキ
93 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:34
フォークで刺すのは柔らか効果あるのか、ないのか?
111 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:30:31
>>93
肉汁が逃げるからやらないのが最近の流行り
最低限の筋切りだけやる
133 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:31:36
>>111
了解やで
97 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:44
リンゴジュースとすりおろし玉ねぎに漬けて数時間置いとけ
本当に柔らかくなるぞ
101 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:29:47
なんでこうなった…
103 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:30:00
うーん、この無能…
119 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:30:47
彩りってやっぱり大事やな
124 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:31:00
あんまり美味しそうじゃない
137 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:32:05
単純に肉薄すぎやろ
143 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:33:03
美味しかったで!
見た目にこだわってる奴は分かってへんな
大事なのは味やで
151 :風吹けば名無し 2018/05/07(月) 19:33:55
実際はまあうまいやろ