1 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:00:26
3 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:02:07
一応食べてみたが凄く苦い
4 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:02:42
焼き杉
5 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:05:37
ハンバーグを焼くのは初めてだったんだわ
まさか強火で焼くものではないとは...
6 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:05:47
焦げすぎだし
爆発してるし
7 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:06:41
食べ物が爆発してるの初めてみたw
8 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:06:54
アニメかよ・・・
9 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:07:54
ちゃんと空気抜きしないから破裂するんだよ
火力も強すぎ
最初に表面だけ強火で焼いて、あとは弱火で蓋してコトコトとだぞ
10 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:09:21
ハンバーグは半分蒸し料理だぞ
蓋して蒸すんだよ
11 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:09:25
う〇こかと思った
12 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:09:55
次からは蓋して弱火で焼く事にする
14 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:12:04
>>12
蓋する前に、大さじ1杯の水入れろよ
どうせ赤ワインなんか無いだろうから、水で我慢してやる
13 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:11:50
オーブンでも使っとけ
15 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:12:15
誰にやられたんだ!
16 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:13:17
「赤ワイン赤ワイン・・・・ブドウジュースでいっか」
「同じワインだし白いっか」

↑絶対やるなよ!!!絶対だぞ!!
17 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:14:19
まず小学校の理科を覚えろ
空気は温めると膨張する
その空気がハンバーグを爆発させた
だから、手の中でキャッチボールして、空気を抜いてやる
19 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:15:42
「トマトピューレ・・・ケチャップでいいか」
これも酷いことになるな
21 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:17:43
>>19
いきなりハードル上げすぎ
初心者はポン酢が良いぞ
大根が有ればおろせ
20 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:17:24
糖分が焦げ付いてカラメルみたいになるもんな
味のバランスが滅茶苦茶崩れる
22 :×ヲタ◆utWEud8dUs 2018/03/09(金) 18:18:34
お妙さんのダークマターそっくり
23 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:26:21
僕が作ったのより美味しそう
24 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:27:37
和んだw
25 :名無しさん@おーぷん 2018/03/09(金) 18:28:55
うんこ
26 :名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土) 07:18:42
小学生のはじめての料理みたい
27 :名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土) 07:21:33
更に乗ってるからからうじて食い物なのかな?とわかるレベル

よって死んでよし!