1 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:16:53
鍋で鱈食ってたらなんか出てきたんやが…

どっかの骨か?

2 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:20:34
人の歯や
4 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:23:03
>>2
一瞬そうかな?と思ったけど平べったいんや。
薄目で硬いにんにくみたいな感じ
3 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:22:06
ぎょぎょぎょ!
5 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:23:33
>>3
おねがいします!さかなクンの知識でおしえてください!
6 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:23:41
>>4
背骨の一部分やろ
8 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:25:37
>>6
あー、背骨ありそう!
7 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:23:51
ここで魚クンが出てきたらすごいが
9 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:26:13
>>7
ほんまやったら感動する
10 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:26:41
ワイの歯
12 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:28:55
>>10
下の歯なら屋根に投げといてあげるで
11 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:28:05
別角度からとってみた

13 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:29:55
そもそも何で魚の骨だと思うんや?
魚から出てきたのか?
15 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:31:10
>>13
鱈の切り身をホクホク食べてたらカキンっ!と出てきたんよ
17 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:32:08
>>15
鱈か
鱈なら背骨の一部やろなぁサイズ的に
23 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:38:00
>>17
やっぱ背骨なんか。初めてでびびったんです
14 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:31:10
ワイやんけ
16 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:31:54
>>14
ワイさん!?なにしてるんですか!
19 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:33:41
確かに背骨の一つみたいな形やな
20 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:36:07
元々めっちゃ恵体やな
25 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:38:55
>>20
あー、デカイ鱈だったのかもしれんのか。1メートルとか?
26 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:39:55
>>25
知らんから適当に言ったわ死ね
28 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:40:42
>>26
死なんけどありがとやで
21 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:36:15
側面こんなん


24 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:38:41
>>21
お米かな?
27 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:40:00
>>24

この恵体っぷりはブラジル産かな?
29 :名無しさん@おーぷん 2017/12/16(土) 20:42:39
とりあえずヒントでたから調べてみるわ!
あんがとな