1 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:07:15
作ったと言うか盛り付けたと言うか作った

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/11/11(土) 13:07:49
ええやん
700円でも食うで
4 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:08:03
>>2
うれC
5 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:08:28
都内なら600円ぐらい取れそう
6 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:08:52
具入れるとこ逆やろw定期
7 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:09:12
>>6
え??
8 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:09:16
逆で草
9 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:09:35
肉がね…
11 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:10:06
麺に具を盛り付けるのはラーメンか油そばやで、ガイジィ
14 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:10:38
タレ薄そうやな~すぐ冷えそうやし
16 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:11:12
あとせめて煮卵は切って欲しい
18 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:11:23
見た目だけなら700
19 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:12:14
せいぜい600円やけどお前が作ったなら1200円出すわ
22 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:12:53
>>19
やさC😢
24 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:13:07
>>19
こんなんイッチやなくても惚れるわ
20 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:12:16
つけだれは買ったやつや
21 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:12:49
つけ麺の方に具を盛り付けてるの初めて見た
26 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:14:02
>>21
初めてはエアプ過ぎませんか?
29 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:14:47
>>21
あれってどっちが正解なの。
31 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:15:54
>>29
当たり前やけどつけ汁の方や
麺の方に載せるとカピカピになって風味が劣化する
つけ汁にトッピングしておけば水分は保たれ、風味も保管される
ラーメン屋なら常識やで
27 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:14:13
うまそう
33 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/11/11(土) 13:17:02
すこし斜めから撮ってエフェクトつけてちゃんとハッシュタグつけてインスタに投稿したらフォロワー0でも30いいねくらい稼げそう
44 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:21:43
チャーシューじゃないやん・・・
気持ち悪い
0円
47 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:23:29
ググっても麺にもるかつけ汁に入れるか有名店でも半々やんけ
見たことないとか言ってるやつはにわかやな
50 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:24:41
250円なら毎日食う
51 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:24:43
どっちでもよくない?
52 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:24:47
とりあえずつけ麺食ってるとご飯ほしくなる
54 :風吹けば名無し 2017/11/11(土) 13:26:01
よさげ
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1510373235/