1 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:25:31
うめええええ!!!!
5 :相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 2017/11/11(土) 08:27:27
写真撮るのが上手い
6 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:28:15
>>5 あいほんで撮っただけだよー
7 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:28:47
不味美味い
9 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:30:00
>>7
まずいけどうまい^_^

>>8
写真の撮り方かな?結構少ないよ
8 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:29:14
食い過ぎ違うんか
わいこの1/3くらいしか食わへんで
10 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:30:47
秘伝のレシピや、誰にも教えんで
11 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:30:52
多いやろ、800kCalくらいありそうや
12 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:31:44
テャーハンでどう発音したらいい?
13 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:32:19
玉子チャーハンか
15 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:33:03
食った食った
>>13
卵も入ってる
>>14
ごま油は最初に引いた!
14 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:32:31
仕上げに料理酒もごま油も入れなかったな、これ
16 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:35:18
>>15
このチャーハンも良いと思うけども
最初に入れると風味飛ぶし、パラパラ感出ないから個人的にはオススメしない
仕上げにいれる事でお米が綺麗にバラけるんだよ
あと、通常のチャーハンより味持ちがよくなるから、多少冷めても美味しいままだよ
19 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:38:22
>>16
いい事聞いた!今度やってみるありがとう
>>17
それもうまそうやな...ありがとう!
17 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:35:54
ラードでつくるとマジでうまいよ
18 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:38:14
ダイエット中のワイ、ラードと聞いて戦慄
でも旨いんやろなぁ…

ワイの一食カロリー、300位や
マジしんどい
20 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:40:43
今日の昼飯何食うかなー
21 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:45:25
>>20
今朝は醤油チャーハンだが、昼は醤油'味'のチャーハンにしてみるんだ
色が変わるぐらいの醤油入れたみたいだけど、味のベースは塩
それに少量の醤油と、スパイス入れてつくってみ
22 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:47:58
>>21
詳しいなー、想像しただけでうまそう。でもこれ食べるラー油チャーハンなんや
24 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:55:27
>>22
いま何歳
25 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 09:02:19
>>23
うおお、いつも最後に入れてたから大丈夫だ
>>24
20
23 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 08:54:56
ソーセージの右上にあるやつは食べるラー油だったか
ちなみに、最初の油をラー油にしてチャーハンは絶対つくるなよ

催涙スプレーより危険な兵器と化すからな
27 :名無しさん@おーぷん 2017/11/11(土) 09:47:22

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510356331/