1 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:44:35
うまい(確信)
2 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:45:38
ポイントは甘みを出す用の玉ねぎと食感を楽しむ用の玉ねぎを2回に分けて入れたことや
3 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:46:32
あ、思った以上にうまい
16 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:52:28
>>3
きも~い
5 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:48:28
生姜焼きってなんかでかいロースでやるよりバラ使った方が絶対うまいわ
10 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:49:51
くまもんこっち向ける細かさ
6 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:48:33
キャベツの千切りでも欲しいわね
11 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:49:57
キャベツ欲しいのは山々やがそこはね…
12 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:50:22
米が欲しくなるな
13 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:51:01
炭水化物抜いとるから淡麗とワインで我慢や
14 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:51:18
ほーん
15 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:51:55
自炊J民おらんか?
飲酒J民でもええからつまみあげてこうや
17 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:52:44
前に作ったやつや
18 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:53:50
>>17
煮込みか?
うまそうやなピリ辛で
19 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:54:33
>>18
牛スジ煮込み(鶏皮入り)やで
無茶苦茶美味かったわ
21 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:55:26
>>19
浮いてる脂がたまらンゴねぇ…
20 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:54:48
料理は基本飯のためやからなあ 酒飲むときは半額惣菜とか刺身とかで作らん
22 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:56:38
>>20
ワイは逆に飯食う時は外で家で飲む時はなんか作るわ
43 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 03:01:17
後ろのくまもんこわE
52 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 03:03:41
熊本け?
53 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 03:04:40
>>52
ちゃうで
ただのワンカップをグラスにしとるだけや
23 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:57:51
鮭の白子の煮付けも誠意創作中やで
4 :風吹けば名無し 2017/11/10(金) 02:47:47
くっそうまそうや
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1510249475/