1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:36:14
2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:37:00
間違いなく焼きそば
3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:37:15
盛り方のセンスなさすぎワロタ
5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:37:38
>>3
腹に入れば何でもぐちゃぐちゃよ
4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:37:23
もうウインナーの切り方ゆとりやないのー(´・ω・`)
6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:37:49
>>4
こんなもんやろ
7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:38:10
これ何スパゲッティなんだ
13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:39:43
>>7
マヨネーズと醤油と塩コショウと塩で味付けした
16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:40:58
>>13
なんかほんとに焼きそばみたいね
20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:44:26
>>16
焼きそばのほうがうまい

>>17
塩焼きそば好き

>>19
俺の顔よりマシだろ
8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:38:14
皿が小さいんじゃね?
15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:40:30
>>8
多分どの皿でも焼きそばだ

>>9
そう思う

>>11
嘘だろ
9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:38:31
ウィンナー切らなくても焼きそばになるよ
11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:39:30
うまそう
14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:39:51
油炒めじゃん
17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:41:44
塩焼きそば美味そう
19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:43:08
きったねえ
21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:44:51
ウインナーたっぷり、これはこれで旨そう
26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:48:48
>>21
うまい

>>22
やらかいのが好みなのよ

>>25
スパーッツァみたいな感じ
22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:45:43
ウィンナーをもうちょっとカリカリに焼いておくれよ
23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:46:06
あぶらっこい
24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:46:38
レンチン容器にパスタと水と小さじ一の重曹で完璧な中華麺
25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:47:47
で味は?
27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:49:07
醤油とバターとキノコ…和風パスタ
オリーブオイルとニンニクと鷹の爪とベーコン…ペロンチーノ
卵黄と粉チーズとベーコンと胡椒…カルボ

なんで普通のものを作ろうとしないのか
30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:53:30
>>27
きのことバターがない
オリーブオイルと鷹の爪とベーコンがない
粉チーズ高いベーコンはない
18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/26(月) 15:42:08
これはこれで
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1498458974/