1 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:20:09
2 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:20:33
もう少し違うアングルの写真がほしい
13 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:54
>>2
もう食い終わったから無いンゴ
16 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:18
>>13
何で1枚だけで満足するんだよ~!
3 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:20:38
どうや?
4 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:20:53
うまそうやろ?
5 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:09
100g111円の激安肉やで
11 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:47
>>5
よくそんなもんかの赤さで食べる気になるな
24 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:23:32
>>11
48度で30分の低温調理後に片面10秒しか焼いてないけどへーきやぞ「
6 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:23
もっとでかいのかと思った
残念
7 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:25
アチアチじゃなさそう
17 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:24
>>7
鉄板がアチアチやから最後までアチアチやで
8 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:29
ええやん
9 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:38
380gや
10 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:45
ちっさい
20 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:55
>>10
380gもあれば十分やろ
14 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:09
美味しそうやな
15 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:12
どこでこうたんや
美味そうや
18 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:41
分かりづらい
切るなら切ってから撮れダボカス
19 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:22:48
ええやんなんぼなん
25 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:23:47
断面だけでパサパサってわかる
12 :風吹けば名無し 2019/10/07(月) 22:21:48
厚さが表現できていない