1 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:31:19
うまいうまい~~��

3 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:31:49
ちな全部手作り


123 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:52:19
>>3
ピザソースも手作り?
128 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:53:33
>>123
ケチャマヨ黒胡椒バジルおろしニンニク混ぜただけや
5 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:32:03
うまそう
6 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:32:10
ピザのピーマンすき
7 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:32:23
初めてのピザ作りでこれってワイ凄すぎない?
9 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:32:30
ほんまに小麦から手作りしとるんか?
12 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:33:02
ピザ生地、意外と簡単だでね
手間もそこまで掛からんし
15 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:33:33
>>12
簡単だけど手に生地つきまくってクソうざかったんご
14 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:33:32
手作りなの?すごいね
17 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:34:06
手作りだと安いし焼きたてでうまいし最高やで
18 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:34:39
あと水道に薄力粉だらけの水流すの怖いわ
詰まりそう
24 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:19
強力粉じゃないならたぶん詰まらないで
34 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:36:17
>>24
ま?
信じるでおまえ
45 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:37:43
>>34
一気に流さず少しの水で練ってまずグルテンだけ別にするとええよ
19 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:34:41
美味そう
22 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:16
こういうのでいいんだよピザじゃん
23 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:18
ちな完全無欠の照りマヨピザ

26 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:31
ピザ生地というかパン生地にみえる
モチモチ?パサパサ?
27 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:37
うまそう
でも多分冷凍ピザのほうがうまい
35 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:36:38
>>27
食わなきゃわかんないだろうがめちゃくちゃうまいんやこれが
29 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:47
面倒くさそうや
41 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:37:08
>>29
やる事は簡単だけどめちゃくちゃめんどくさい
30 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:53
ピザ焼き器欲しい
148 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:58:33
>>30
魚焼きグリルで焼けるで
グリルの関係でピサが長方形になるけど
31 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:54
生地伸ばすとき絶対丸くならんわ なんかナンみたいな イビツになるわ
47 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:38:02
>>31
コツ掴んだら手早くできるようになったな
32 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:35:57
完璧すぎやろ

33 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:36:05
うまそう
このやろう
42 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:37:10
わいピザ屋のアルバイトやけどこれは美味そうやわ
43 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:37:13
上手やなー
44 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:37:28
空中でクルクルーってやった?
53 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:39:15
>>44
クルクルは出来へんけど最初は持ち上げて伸ばした
55 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:39:45
ソースは有り物?
58 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:40:21
>>55
ケチャマヨ黒胡椒バジルおろしニンニク混ぜるだけや
60 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:40:55
>>58
あーあ
64 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:42:18
>>60
おろしニンニク多目にするとええで
70 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:43:20
>>64
結局見た目だけやったか
77 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:44:33
>>70
ニンニク美味いやろ何言っとるんや
57 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:39:57
自分で作ると外側の耳の部分小さくできるんか?
59 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:40:55
>>57
ソース塗ってチーズ置いたらその部分は膨らまんくなるで
61 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:41:40
>>59
はぇ~いいこと聞いたわ
63 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:41:59
ええやん!
手作りやったらなんぼなん?
66 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:42:38
>>63
わからんけどいっても200円とかやな
71 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:43:21
>>66
やっす
夜食に最強やん
ワイもピザラー🍕に目指すわ
80 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:45:06
>>71
ほんまさいつよやで
69 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:43:03
ピッツァじゃなくてピザな
気取ってんじゃねぇぞ殺すぞボケ
72 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:43:45
>>69
やっと突っ込んでくれて安心したわ
75 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:44:23
>>69
違いがあること知らなそう
なおイッチのは微妙なところ
73 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:43:50
皿から作ってるってマジ?
89 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:46:15
>>73
おい、パイ食わねぇか?
79 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:45:04
生地は二次発酵させたほうがええで
81 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:45:16
なお台所は粉だらけになる模様
86 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:45:51
>>81
ほんまそれ
85 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:45:49
何で焼いてるん?
93 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:47:02
>>85
オーブンレンジやで
143 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:57:30
ちな発酵は稼働中のオーブンレンジの上に置いてやった
91 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:46:33
96 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:47:22
>>91
仕事早くて草
103 :風吹けば名無し 2019/07/09(火) 22:48:35
>>91
ナンJからピザJへ