1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:07:21

牛もも肉ってこんなに硬いのか?!
2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:07:45
ウェルダンかな
3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:08:18
これは硬いな
歯をやられそう
4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:08:21
馬鹿じゃないの
5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:08:24
なにこれ
ゴマ豆腐?
6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:08:38
牛ももはローストビーフおすすめ
7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:08:46
薄く切っとけ
8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:08:53
焼き方下手すぎやろ・・
9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:09:40
冷めるともっと硬くなるよ1口で行け
10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:09:45
こんな硬そうな肉初めて見た
11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:10:04
こっち側の肉反ってて笑う
12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:10:10
一口大に切ってビーフシチューのルーと一緒に煮込め
14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:10:42
火を通し過ぎだろ
15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:10:57
弱火で50分くらい焼いたのか
16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:10:58
肉の加熱調理は高温短時間か低温長時間の二択だぞ
中途半端にするから硬くなる
17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:11:01
肉が立ってやがる
18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:11:26
フライパンじゃなくて直火だったらまだましだった
20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:12:31
ミシミシ喰うしかないな
22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:13:33
へ みたいになってるじゃん…
23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:13:38
ももってステーキよりシチューとかに合いそうだが
24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:15:15
これがサンダルの裏ってヤツかwww
25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:15:26
焼く前にフォークで何十回もブスブスやったり僧侶系が装備するフレイルみたいなやつでバシバシしばくんだよ
27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:20:29
流石に食材が可哀想だから言うと包丁の背中とかで良いから焼く前にガンガン殴れ
んで、焼く時は2ミリくらいの薄いフライパンとかじゃなくて分厚くて熱を保ちやすい専用のフライパンみたいな奴使え
そのフライパンに牛脂を落とした後、やり過ぎなぐらいに熱してやってから肉を敷いてやる。片面をだいたい二、三十秒くらいで焦げ目がつくぐらい焼いたら火を止めて肉をひっくり返した後、蓋をして余熱で中まで火を通すのな
28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:20:38
腿でもシンタマとかヒウチは柔らかい
シンタマはあっさりヒウチはこってり
29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:23:59
硬い肉好きにはたまらない
26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/21(日) 01:20:23
瓦かよ
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1495296441/