1 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:34:51
どうやろか?
3 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:14
8Pだぞ
15 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:36:24
>>3
おせちエアプかな6Pやぞ
25 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:38:42
>>3
6Pやぞ
32 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:40:34
8Pやぞ
39 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:43:33
6pや8pでマウント取り合いして楽しいか?
4 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:14
溶けないんか?
6 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:19
チーズを炙ったものの出来上がり
7 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:20
意外とうまそう
9 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:36
ブリュリュ
10 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:44
かったい膜貼ってそう
11 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:35:46
焦げただけで、溶けた感じが無いと美味しくなさそう
13 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:36:09
うまSO
14 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:36:23
ちょっとやりすぎかな
17 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:36:42
いや中まで火通ってないから表面焦げだだけでしょ
18 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:36:47
普通にピザとかグラタンとか食えば
19 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:36:47
見た目は美味そうだけど味はイマイチなんやろなぁ
20 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:37:17
美味そう コーラ飲みたい
22 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:37:48
何で溶けないんや
27 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:39:01
>>22
プロセスだからや
24 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:38:23
これ紙の上で炙ったんか?
26 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:38:57
おせちに入ってそう
28 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:39:01
名将ワイ、スライスチーズをレンジでチン
29 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:39:18
おいしいの?
33 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:40:36
>>29
炙った方が1.5倍はうまい
30 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:39:38
なんとなくピザっぽい
31 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:40:03
紙焦げてて草
35 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:40:56
スーパーのチーズコーナーに焼き6Pのポスター貼ってるで
36 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:41:17
昼も炙ってなかった?
37 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:41:20
溶かして食ったほうがうまい
38 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:42:50
紙もう少しで燃え上がるぞ
34 :風吹けば名無し 2019/04/23(火) 22:40:37
醤油かけて炙ったらもっと旨いで