1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:46:25
そのまま食ってもつまみになる
おにぎりにこれ巻いて時間おけば焼きおにぎりになる
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:47:00
うんこついてますよ
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:47:02
見た目悪いがちょっとやってみるわ
何秒がいい?
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:48:13
>>3
俺はかなりのしょっぱ党だから醤油ダバダバかけてるけど少しのがいいかも
レンチンは50秒~1分!
しなってるのが好きなら50秒かな
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:50:47
>>10
ありがとう
ジューっていいだしたら取り出す感じだね
できた
俺は醤油少なめが良いな
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:52:57
>>18
そそ! 行動早すぎwwww
お手軽でし上手いからオススメするわ
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:52:02
>>18
こっちはうまそう
>>1どんだけ醤油かけたんだよ
28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:54:33
>>22
ひたひたになるぐらいかけたかな???美味いぞ~
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:47:58
こんな簡単に焼おにぎり出来るなら試してみようかな
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:51:31
>>7
朝とか時間無い時に作って昼頃食うのがベスト
焦がし醤油が米の湿気で溶けておにぎりに染み込む


>>9
めんどくさそうだけどうまいのかそれ…
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:48:13
山芋おろして海苔を乗せて焼いてからウナギのタレかけてみろ
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:53:32
>>20
四角にするのがポイントだぞ暇なときにやってみ
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:55:51
>>24
うなぎのタレないから買ってくるわ!!

>>27
フライパンでは試したことないけど海苔と醤油がカリカリになるまでやるからレンチンのがいいかも?
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:48:16
海苔だけでよくねパリパリ
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:49:42
グロ中尉
21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:51:58
味付け海苔でええやんけ
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:53:36
>>21
焦がし醤油味の海苔は売ってないやろ???
29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:54:37
>>25
焦がし醤油味って書かれると途端に美味そうに思えてくる不思議!
31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:56:06
塩使えば電子レンジ不要じゃね?
34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 15:05:10
レンジ壊れてるんだけど嫌がらせか?
40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 15:29:39
燃えたやん
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/08(月) 14:54:20
フライパンでやった方が美味そう