1 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:26:30

うまそうやろ
2 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:26:48
なんか微妙
7 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:12
>>2
なにが微妙なんやいうてみい
3 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:26:51
ええやん、なんぼなん?
4 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:26:57
ええやん
5 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:00
やるやん
8 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:19
うまそう
9 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:31
下の葉っぱなんやねん
13 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:01
>>9
緑もなかったらだめでしょう
12 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:27:56
盛り付けが微妙
16 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:22
>>12
高く盛るのがええんやろうけどな
14 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:17
葉っぱなんかいらんわ
15 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:17
もうちょいこんもりさせたほうがええな
17 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:29
悪くないけど、ごはん小さくない?
19 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:52
>>17
昼に食い過ぎたんや
炊くのめんどかったし
18 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:28:33
これ5人前はあるやろ
アホか
20 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:29:13
スーパーで買ってきたやつ乗せただけの高いやつやん
21 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:29:28
>>20
ローストビーフは自作なんだよなあ
22 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:29:55
笹入れるとかパンダかよwww
23 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:30:00
めちゃくちゃ気持ち悪いやんけ肉は太く切ってるわ訳分からん草下からでてるわ汁もまんべんなくかけてないわしんどいわ
26 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:30:31
おおよそお褒めに預かりワイ満足
>>23
薄く切るのは課題やな
39 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:33:04
>>26
ローストビーフは引いて切らなあかんであとまんべんなくソースをかけろ、んでソース煮詰めすぎてるのがばればれ
41 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:33:35
>>39
勉強になりますやで
24 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:30:01
タレがジェル状なのが嫌
27 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:30:56
>>24
ジェルちゃうで
28 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:05
ローストビーフ丼そのものが丼界ワースト3に入る代物だよな
丼である必要性がない
30 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:23
>>28
それはある
29 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:17
どうやってレア状態にしたんや?すごいな
31 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:44
>>29
炊飯器やで
32 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:31:53
よこせ
33 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:32:29
火通ってなさそう
35 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:32:39
こういうポン酢メインのタレ大好き
何か白いタレきらい
37 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:32:52
>>35
わかる
36 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:32:42
パンダマーンwww
38 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:33:00
笹にみえるか?これ
42 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:33:41
卵黄と山わさび乗せたら完璧だった
43 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:33:42
うんち付いてて草
44 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:34:09
牛肉の表面だけ焼いて炊飯器にお湯入れて肉をジップロックに入れて保温するとレアになるで
45 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:34:12
こじんまりしとるね
47 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:34:35
>>45
普通のちゃわんやからな
49 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:34:50
うまそうやん
見た目はオーソドックスやけど何か隠し味とか入れてないんか?
51 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:35:42
>>49
なんの発想もなかったからシンプルに仕上げたで
55 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:37:03
>>51
ほんなら山椒を勧めるわ
うまいで
59 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:38:28
>>55
なるほどなサンガツ
50 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:35:36
上にもレスされてたけど
ロービーは薄く切らんと食べにくいと思うなー
あんま慣れてないなら短冊切りとかでええと思うよ
52 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:36:00
>>1
お腹壊しそう
雑草がはさまってる
53 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:36:31
炊飯器は簡単なのか
あとジップロックに入れて沸騰したお湯に入れとくとできるとか聞いたことあるな
57 :風吹けば名無し 2019/02/05(火) 21:37:29
>>53
せやで
こしょうだのなんだのまぶして常温にもどして水分ふいて焼き目付けて炊飯器に熱湯といれて30分や
56 :名無したちもコテつけろシンギュラリティ(´・ω・`) 2019/02/05(火) 21:37:23
ローストビーフってソースで8割方決まるよな