1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:26:09
いくら払える?
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:27:14
300円
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:27:37
チャーシューと味玉が残念
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:28:27
>>3
やっぱチャーシューがだめだったか
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:28:03
ネギもタマゴも切るの下手だな
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:28:26
400円
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:28:38
とりあえずニンニクとアブラ入れよう
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:28:46
チャーシューの黒いビラビラが気持ち悪い
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:29:27
味玉いらね
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:29:57
わいは好きやで つ480円
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:31:07
>>10
ありがとう
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:30:43
みんな味玉きらいなんか(´・ω・`)
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:30:58
500円だな(´・ω・`)

似たようなの見たから
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:32:46
トロトロチャーシューってどうやって作るんや?
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:33:37
もーちょいきれいにもりなよ
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:34:56
>>17
すまぬ。美的センス0なんや…
19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:35:24
600円
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:35:37
背脂でごまかそう
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:36:46
>>20
写真じゃ分かりづらいが鳥油結構入ってるんや
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:41:11
>>22
写真見直したけどほんとにわかんないww
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:43:32
>>25
すまん。鳥油が写りにくい全ての条件を満たして撮ってしまった模様や。
鶏皮コトコト煮たのにorz
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:47:23
>>27
鶏皮から出しとるんだー!
骨かと思ってた
31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:53:00
>>30
鳥油は別で作ってみたんよ。野菜炒めとかに使えるかなと。
スープは豚の背ガラと鶏ガラと背油六時間煮込んでみた
33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:54:40
>>31
なるほどー、これはいいこと聞いた。
今度実践してみるー。
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:58:29
>>33
ラーメンとか作るんや?むしろ色々教えろください
43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:02:32
>>38
いや、野菜炒めに使えるって言ってたからつかってみたいなってwww
45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:03:40
>>43
予想や!使ったことはないぜ☆
46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:06:17
>>45
実験台になろう🙆
47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:07:40
>>46
ラードで炒めると何でも美味いと聞いたから、チーユならなんとだべ?って思ったのさ!やってみるかー
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:36:54
500円、でも後楽園でたべるわ
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:38:40
美味そうやん。
味次第で800円。
26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:41:13
>>24
ありがとう。カエシも自分で作ったんやがスープが濃すぎて醤油感少し薄かったな。
28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:44:43
写真だと不味そう 撮り方ってやっぱ重要だな
29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:46:32
>>28
実際も大したことなかったで。
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:54:33
メンマ入れてるのは高評価よ
35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:55:11
うまそう
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 21:57:46
>>35
ありがとう。嬉しいです
42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:01:40
ねぎもっと薄く切って(´・ω・`)
44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:02:32
>>39
そうなんか。でも食べてみたい!

>>42
包丁こわい
41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/24(土) 22:00:04
家で作ると出汁はいいがタレがね…
難度高いわ