1 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:23:59
材料はこんな感じ
2 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:27:03
玉ねぎを切るンゴ
9 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:32:29
切ったンゴ
10 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:35:00
デカイ
11 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:36:38
バターを溶かしながらフライパンを温めるで
42 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:39:19
>>11
何で油でなくてバター?
44 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:41:59
完成

>>42
料理本にそう書いてあったからや
45 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:45:26
>>42
匂いが全然違うで
油やとどうしても臭みみたいなんが出るんや
12 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:38:43
玉ねぎを炒めるで
13 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:39:21
これは良い飯テロ
15 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:41:02
玉ねぎを炒めるときのにおいすこ
16 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:43:15
軽く炒め終わったらボウルに移しておくで
17 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:48:19
がんばれイッチ
18 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:49:50
次は肉を切るンゴ
19 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:50:32
ほんで?
20 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:52:10
ちょっと細切れにしてくるから待っててクレメンス
22 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 22:54:14
ウニウニするマシーン使わんのか…
23 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:03:28
腕疲れたわ
24 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:05:13
そらそうよ
25 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:07:16
色々ボウルにぶち込むで
26 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:14:16
はい
27 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:14:47
ワクワクo(^o^)o
28 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:15:42
一体なんの肉なんですかねえ…
29 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:18:05
んまそう
30 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:18:57
裏返す
31 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:20:14
パン粉やぎうにうは使わんのやね
33 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:22:45
>>31
パン粉は使ってるで
あと牛乳の代わりに生クリームを入れてるんや
35 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:24:21
>>33
そうやったか
>>1の画像に無かったから使ってないんかと思ったわ
32 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:21:53
うまそう
34 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:23:33
調理実習思い出すンゴ
36 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:24:47
デミグラスソースとかぶち込む
37 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:26:36
ほう・・・手作業でミンチですか
たいしたものですね
38 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:29:16
途中経過
40 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:31:34
食欲ないけどおいしそう
41 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:32:55
部屋がいい香りに包まれてきたンゴ
43 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:41:04
色々ぶち込んでからはいまでが早E
46 :名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金) 23:46:21
ええやん
うまそう