1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:32:04
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:32:37
うわーー
フライパンのままたべてる
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:32:45
チャハハーン
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:33:11
ひき肉多すぎ
油でべちょべちょになってそう
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:34:30
火力が足りない
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:35:34
茶色すぎ
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:35:44
焼き飯だね
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:37:59
結構いいできだと思ったけどまだまだか
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:38:42
>>11
油多めで作るとパラパラにはなるけどこれは流石に入れ過ぎやな
15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:39:37
>>13
そんなに入れてないよ?
大さじ4杯分くらい
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:42:59
>>15
多過ぎてワロタ
挽肉からも油出るからそんなにいらんだろ
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:38:01
ひき肉多過ぎてワロタ
14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:38:44
ひき肉冷凍してるけどこの量で1つ分にしてるからどうしても多くなる
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:40:07
下手な奴は永谷園のチャーハンの素使え
かなりパラパラになるしそれなりの味に仕上がる
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:43:12
>>17
あれ普通に美味いよな
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:46:26
>>24
うん
俺は結構好きで良く使う
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:40:08
油もっと少なくかあ
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:49:19
漢ならラードだろ
31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:51:48
油大さじ二杯程度でいいん?
34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:53:36
醤油使うと水分でべたつきが出るような気がするから醤油より塩の方がいいのかなあとか考えてる
36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:56:49
>>34
醤油は割と必須だろ
ひき肉使うなら油は一滴も使わないけどな俺は
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 21:00:47
醤油はこうやって少し水分飛ばしてから混ぜるといいよ
35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/29(月) 20:54:23
毎日をチャーハン1食で過ごしてるけど、肉なんて使ったことないな