1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:07:07
肉は何か察して
血合いの部分は捨てるべき?
今生姜入れて煮込んでる、後はネギと豆腐とジャガイモ入れる
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:07:44
料理人頼む
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:08:27
鍋汚え
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:09:01
>>4
灰汁取り段階だったからすまん
今は綺麗
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:09:07
通報した
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:09:26
黒いとこキモい
取り除け
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:09:52
魚肉か
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:10:36
>>10
哺乳類とだけ
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:11:05
>>12
…(´・ω・`)やめなよ
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:11:44
>>16
もう止まれないんだ😇
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:10:35
腐ってない?
14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:10:59
>>11
冷凍焼けしてしまった
取り敢えず調理方法はよ
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:10:56
あっ…
19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:12:56
誰か頼むよー
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:13:29
人肉?
21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:13:32
人肉?(ズバリ
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:13:40
>>20
哺乳類とだけ
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:14:15
マジレスすると猪肉だよ
貧乏人どもじゃ口にはいらんだろ
26 :猪突見学(male) 2018/10/08(月) 12:15:21
臭みめっちゃあるやつじゃん
子供の頃食べたけどもう高いお金出してまで食おうとは思わんな
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:17:52
>>26
下手くそに料理されて猪も可愛そう
ちゃんとアク抜きして生姜入れて煮込んだんだろうか
今こんな感じ
43 :猪突見学(male) 2018/10/08(月) 12:23:12
>>32
お取り寄せだからちゃんとしたやつさ
あの風味はまた食べたいとは思わなかったな
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:17:21
今の茹で汁は捨てる
肉は綺麗に洗う
血合いと冷凍焼けの肉は取れ
もう一回綺麗な湯で煮て湯は捨てる
生姜と酒と醤油と砂糖で煮込む
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:20:29
>>30
おっ君わかってるね
取り敢えず今は生姜だけで生姜で煮込んでる
やっぱ血合いは取らんといけんわな食べたら病気なる?
35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:18:44
酒あったかなぁ
36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:19:54
猪は時期が悪ければどんな処理しても臭いからな
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:19:58
猪肉なんて焼肉のたれで焼くのが一番美味しい
39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:21:10
>>37
焼くだけじゃ怖いのと煮込みが1番美味い
41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:22:57
さすがに脂が厚い
45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:24:57
猪肉なんざ腐るほどあるわ
55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:30:57
>>45
お前羨ましいなぁ
猪肉を甘辛く煮込んだやつ大好きなんだよ
送ってくれ
46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:25:25
煮込んで灰汁取った後に甘辛いタレを付けて串焼きにするのがいい
57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:32:07
>>46
別に辛くないやろ?
60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:33:10
>>57
みりんと醤油で煮込んだやつが好き
大根、白菜、ごぼう、豆腐、(こんにゃく)一緒に煮込んだやつが至極
50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:27:43
猪肉なんて熊肉に比べたら癖がなくて食べやすい
52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:28:50
イノシシだと味噌入れても合いそうだな
54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:29:48
取り敢えず血合いをとってきた
味噌味なぁ、豚汁になるやん
59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/08(月) 12:32:32
味噌入れて豚汁になるなら何やっても豚料理になるだろwwwww