1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:15:34


どう?www
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:16:08
油すごい
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:16:13
脂だけくれ
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:16:24
ちょと分けて欲しいけど煮崩れしすぎじゃない?
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:19:23
>>5
かなり柔らかいけどこのくらいが好き
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:17:22
角煮丼くわせろ!
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:17:35
豚の餌に乗ってそう
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:17:40
脂身落とせよちゃんとさぁ!!!!
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:18:20
脂多いよ脂
まあこのくらいはあってもいいでしょ
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:18:10
やるやん
15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:19:14
てかネギとか生姜とかは?
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:20:12
>>15
ほとんど取り除いた
一部は下に沈んでる
19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:20:33
下茹でとかした!?
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:22:17
>>19
したよ
45分くらい茹でたかな
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:20:50
どんだけ食うんだよ
21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:21:15
俺はデブじゃねえぞ
最近腹が出てきたけどまだデブじゃない
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:21:29
煮汁が煮詰まってないからか微妙にまずそう
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:22:40
大根どこ…?
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:23:03
お前らもクッキングしようぜcooking
28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:23:57
冷まして味を染み込ませないと!
29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:24:13
完成までどれくらいかかった?
35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:27:47
>>29
2時間ぐらいかねぇ
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:25:26
圧力鍋使えばすぐなのに
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:29:07
>>30
圧力鍋欲しいわ
けど煮込む時間も楽しいからしばらくはこれでいいかな
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:25:51
随分沢山作ったな
34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:26:36
確かに>>1の写真は肉しかなくて見栄えが悪いな
ネギと生姜もたくさん入れて煮たんだよ
邪魔だからもうどかしたけど
あとゆで卵は入れるの忘れてた
36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:27:56
食べに行くね(´・ω・`)
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:32:34
角煮マンて呼ぶよ
39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:55:11
あの米すら炊けないアイツに教えてやれよ料理
42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/07(日) 20:56:45
うまそう 丼にしたい