1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:17:10
どや?
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:18:08
下手くそかよ
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:18:20
まずそう
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:18:25
吐瀉物みたいだな
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:18:47
>>4
スクランブルエッグは元々そんな感じだろ
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:18:45
粒がでかくね
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:19:13
焦げてない
やり直せ
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:19:15
料理下手とかいうレベル超えてるだろ
どうやったらスクランブルエッグがこんなものになるんだよ
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:20:01
本物のスクランブルエッグ見たことないのか?
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:20:30
炒り玉子だろ
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:20:38
卵焼き作ろうとして失敗したからボロボロにしただけやろ
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:20:48
固まりすぎフワフワ感ぜんぜんないじゃん
15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:21:27
フライパンに付いたカスじゃん
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:21:30
レンチンで作ったんだろ
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:22:50
不器用なの?
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:24:02
不器用以前に計画性がない
いくら下手でも事前に作り方調べてればこんなことにはならない
要は思い付きの行き当たりばったりでしか行動できないゴミカスなんだよな
19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:24:43
ただのボソボソ卵をわざわざ作るアホ
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:25:17
四角に整えたらスポンジボブになりそう
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:28:03
>>22
この玉子何かに似てると思ったら、使い古したスポンジか
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:28:09
とりあえず火力下げようか
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:30:02
これ溶き卵を全部一気にフライパンに入れて作ろうとしたろ
弱火で何回かに分けて焼くんだぞ
卵焼きなら
28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:31:43
火にかけすぎなんだよ
ある程度火が通ったら火を消していいんだよ
29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:32:05
あと多分油足りてない
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:33:28
こういうキノコあったよな
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:34:52
そろそろ上達具合を褒める奴出てこいよ
33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:39:39
比較が無いから上達とかわからねぇよ
そんなんだから上達した(らしい)結果が>>1この有様なんだよ
35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:44:13
>>33
初卵焼き
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:45:37
>>35
何これ食虫植物?
39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:46:00
>>35
お前かよ久しぶりだな
45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:53:54
>>35
前衛アートかよ
46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:54:54
>>35
セミの抜け殻の奴か!
44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:53:01
食虫植物で声出してワロタ
34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:44:00
食材に謝れよクソゴミ
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:45:57
炒めるのは炒り卵や
スクランブルエッグの正しい作り方は湯煎で温める
42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:47:36
かっすかすやん
47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:56:13
>>1
単純な料理なら、普通見た目を似せに行けばそれなりになると思う。
下手とか言う前に、そういう能力の致命的な欠如とかじゃないか?
48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 09:56:20
俺の努力わかった?だいたい食うの俺なんだからネタでやるわけねーだろ
50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 10:02:10
強火にしすぎ
中火でフライパン温めてから作ってみれ
51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 10:11:26
火が強すぎだろ
あと目玉焼きだろ
目玉焼きは途中で水入れて軽く蒸すんやで
56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 11:15:35
>>35ってどうやればこうなるんだ?
焦げたり形が変になったり黄身が崩れたりはわかるけどそのブワッてなってるところがどうやるのかわからん
53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 10:22:55
料理出来ないヤツは中火がどれくらいかわからないらしいな
54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/12(水) 10:27:59
かわいそうに 本当のスクランブルエッグを食べたことがないんだな